Бизнес в Мурманской области. Предпринимательство Мурманской области. Мурманская бизнес информация

Опубликован 03.10.2014 15:07
Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с МГТУ

Мурманский региональный филиал Россельхозбанка. Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с МГТУ   Директор Мурманского регионального филиала Россельхозбанка Ирина Скабина и и.о. ректора Мурманского государственного технического университета Сергей Агарков подписали соглашение в рамках поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области.
Соглашение направлено на закрепление перечня совместных программ содействия развитию малого и среднего предпринимательства, проведение научных исследований и развитие теоретико-методологической базы, кадровое обеспечение участников экономических процессов, разработка программного обеспечения экономических процессов, подготовку высококвалифицированных кадров для работы на территории Мурманской области, проведение семинаров, вебинаров и иных образовательных и обучающих программ.
Мурманский региональный филиал Россельхозбанка оказывает всестороннюю поддержку малому и среднему бизнесу области. За восемь месяцев 2014 года филиал направил на кредитование клиентов данного сегмента порядка 1, 13 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Мурманский региональный филиал Россельхозбанка
Сайт: www.rshb.ru

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"