Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 22:59  Просмотров всего: 32271; сегодня: 57.

Тридцатый антикварный маркет «Блошинка»

Юбилейный тридцатый антикварный маркет «Блошинка» пройдёт 14 и 15 апреля 2018 года с 12:00 до 19:00 в Москве в МДСТ - КЦ «Дом» (м. Новокузнецкая, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4).

Вход свободный.

Тридцатый юбилейный антикварный маркет "Блошинка" распахнет свои двери для ценителей антиквариата и собирателей старины и винтажа 14-15 апреля 2018 в самом центре Москвы в КЦ «Дом».

Соскучились по весеннему настроению? Мало ярких красок? Весеннее тепло будит в душе, уставшей от зимней спячки, жажду странствий и перемен? Но если нет возможности бросить все дела и отправиться в путешествие по дальним странам, то возможность совершить путешествие во времени все-таки есть! Для этого достаточно только побродить по антикварным развалам маркета «Блошинка».

На антикварном маркете «Блошинка» можно почувствовать притягательную атмосферу блошиных рынков Франции, Голландии, Бельгии и Германии, не выезжая за пределы столицы, ведь мы попадаем на настоящий европейский антикварный маркет, но только в самом центре Москвы.

Антикварные ряды традиционно ждут любителей старинных вещей на первом этаже МДСТ - КЦ «Дом». Тончайший фарфор и столовое серебро, хрусталь и светильники, изящные вышивки и кружева, ювелирные изделия и игрушки, старинные настольные лампы, вазы и другие необычные изящные вещицы от которых веет волшебством и ностальгией, станут не только пополнением коллекции, но и изысканным украшением для дома.

Винтажные ряды «Блошинки» расположены на втором этаже. Вещи, представленные здесь, относятся к советской эпохе. Все они изготовлены во второй половине прошлого века в СССР и соцстранах Европы. Посуда и предметы быта, книги и открытки, бижутерия и всевозможные аксессуары. Этими вещами ещё не так давно пользовались наши родители. Их и сейчас можно увидеть во многих современных домах, ведь винтаж прочно укрепился на пике моды.

Среди участников маркета: Студия «Зили», Частная коллекция «Хрустальный замок», «Клуб любителей старины», частная коллекция «Старая сказка», «Лайт Винтаж», «Винтажный мир», частная коллекция «Антикварное серебро», Арт-студия XIII, частная коллекция ««Вилла Флорибунда», частная коллекция «Золотой Орион», проект «Мировая этника», художественный салон «Антиквариат» (г. Астрахань) и многие другие.

Контакты организаторов:

Тел: 8 (926) 215-6858

e-mail: retrobloshinka@mail.ru

Сайт http://bloshinkamarket.ru/

Ньюсмейкер: Ретро-маркет Блошинка — 26 публикаций
Телефон: 8-985-6245544
IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018» В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии  «В союзе слова и добра 2018» Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Инновационный салон «Промышленная светотехника - Москва» прошел в рамках выставки «Электро-2018» Об электронных государственных услугах ПФР НБКИ: в 1 квартале 2018 банки выдали на 64,7% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 г. Компания «Ниармедик» выступила партнёром всероссийской студенческой олимпиады Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru Активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий