Курсы валют
на 29.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 29.06.2017: публикаций: 2321
Новости. Опубликовано 17.02.2017 18:47  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Руководитель исполкома ОНФ обсудил с главой Мурманска реализацию общественных предложений

Руководитель исполкома ОНФ обсудил с главой Мурманска реализацию общественных предложений

Реализация общественных предложений, прозвучавших на круглом столе в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Мурманской области, посвященному проблемам объединений инвалидов, стала одной из главных тем встречи руководителя исполкома ОНФ Максима Сахневича с главой муниципального образования г. Мурманск Дмитрием Филипповым. Напомним, в конце января до руководства областного центра была доведена информация о грядущем банкротстве крупного предприятия, где трудятся инвалиды, а также о об отсутствии ремонта в общественной организации многодетных семей и инвалидов «Радуга». Как сообщил глава Мурманска Дмитрий Филиппов, этими вопросами городская власть уже занимается.

«Руководство города посетило организации инвалидов, о проблемах которых стало известно в ходе встречи с общественниками. Представители Всероссийского общества слепых пожаловались на отсутствие заказов на тарном комбинате, в связи с чем тот находился в предбанкротном состоянии. Предприятие будут спасать, в том числе власти сообщили о намерении обратиться к бизнесу для размещения дополнительных заказов», - рассказал по итогам встречи глава мурманского исполкома ОНФ Максим Сахневич.

Также помощь окажут общественной организации многодетных семей и инвалидов «Радуга», которая обратилась с просьбой оказать финансовую поддержку для проведения косметического ремонта помещений будущего Центра временного пребывания и развития детей. Кроме того, руководитель исполкома ОНФ рассказал главе Мурманска о запуске новых проектов Общероссийского народного фронта.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl

Субъекты РФ: Мурманская область
Тематические сайты: Социальное общество, Частно-государственное партнерство


   Поделиться: