Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 2288
Новости. Опубликовано 17.04.2017 17:07  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Какие объекты будут благоустроены в этом году, определила общественная комиссия

Какие объекты будут благоустроены в этом году, определила общественная комиссия

Первое заседание общественной комиссии состоялось в Мончегорске. Здесь ведется активная работа по реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его основная задача – создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на всей территории России. В частности, благоустройство дворовых территорий и муниципальных территорий общего пользования. Жители Мончегорска уже предложили свои проекты, почти все из которых были детально проработаны и готовы к реализации. Большинством голосов комиссия проголосовала за дворы по адресам ул. Строительная, 10-12, ул. Царевского, 14. Главное условие – воплотить проект в жизнь до конца 2017 года. Среди территорий общего пользования выбор пал на спуск с площади Революции к улице Комсомольская. Все работы по его реконструкции нужно также завершить до конца этого года. Тем, чей двор не попал в программу в этом году, расстраиваться не стоит.

Активист регионального отделения ОНФ, член общественной комиссии Лариса Батракова: «Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» рассчитан до 2022 года. Соответственно, проекты тех, кто не успел в этом году, могут быть включены в программу на период 2018-2020 годы. Так что возможность принять в ней участие есть у каждого двора».

В программе принимают участие 29 муниципалитетов Мурманской области, численность населения которых превышает 1000 человек. Общественные комиссии сформированы в каждом из них, и во всех присутствуют представители Общероссийского народного фронта.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl

Субъекты РФ: Мурманская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Социальное общество


   Поделиться: