Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2362
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2017 17:11  Просмотров всего: 2640; сегодня: 2.

Позитроника поддержала проект «Фотосушка» в Ковдоре

Позитроника поддержала проект «Фотосушка» в Ковдоре

Мероприятие по обмену фотографиями прошло в минувшие выходные.

22 июля 2017 года в парке «Сокольники» состоялась акция «Фотосушка» - международный проект по обмену фотографиями, в котором федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступила в качестве партнера.

Мероприятие прошло в сказочной атмосфере: многие участники поделились личными фотографиями со своей семьей, портретами, а также шедеврами природы.

Позитроника стала техническим партнером данного мероприятия, организовав «фотостудию» прямо в парке. Все фотографы могли воспользоваться специальной фотобумагой и распечатать фотографий прямо на месте за небольшую плату.

Напомним, что суть мероприятия в том, что любой участник может повесить свои работы на веревке с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою работу можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Для участников организаторы подготовили символичное угощение – сушки и горячий чай, которые дополнили беседы фотографов.


Позитроника поддержала проект «Фотосушка» в Ковдоре


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: