Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 2379
Новости. Опубликовано 22.03.2018 09:46  Просмотров всего: 9295; сегодня: 4.

В Оренбурге состоялось награждение победителей квеста ОНФ «18 мгновений весны»

В Оренбурге состоялось награждение победителей квеста ОНФ «18 мгновений весны»

В Оренбурге на площадке Общероссийского народного фронта прошло награждение победителей квеста ОНФ по городскому ориентированию «18 мгновений весны». В ходе игры участники угадывали месторасположение зашифрованных в виде загадок городских локаций и находили спрятанный в них код. В игре приняли участие более 60 оренбуржцев.

«Название игры перекликается как с днем голосования на выборах – 18 марта, так и с фильмом «17 мгновений весны». Этой игрой мы хотели напомнить жителям, как изменился наш город. Участники, разгадывая загадки в игре, посетили все знаковые места областного центра. К примеру, в качестве локаций были зашифрованы областной перинатальный центр, областной драматический театр имени Горького, набережная реки Урал, спортивный комплекс «Олимпийский», средняя школа №86 и другие объекты, которые были построены или реконструированы за счет федеральных средств», – рассказала представитель регионального штаба ОНФ Ирина Моргунова.

По итогам квеста представители Народного фронта в Оренбургской области наградили победителей и наиболее активных участников. Первое место заняла Людмила Будаева, второе – Артем Почивалов, замкнула тройку призеров Марина Дергунова.

Победители рассказали, как одновременно сложно и интересно было вместе с командой разгадывать задания и искать зашифрованные коды. Задания рассылались через региональные Telegram-каналы, в каждом городе-участнике он свой. Найденные коды, которые представляли собой набор латинских букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправлял в чат-бот, при этом время выполнения фиксировалось автоматически. На результат влияла скорость нахождения загаданных локаций. В том случае, если загадка оказывалась для того или иного участника слишком сложной, в течение 40 минут на мобильное устройство игрока дополнительно поступала подсказка, еще через 40 минут – вторая подсказка. Игроки должны были не только угадать зашифрованный объект, но и сделать это как можно быстрее. Всего с 28 февраля было проведено 10 игр.

Квест Народного фронта «18 мгновений весны» прошел в 27 городах России. Среди них – Мурманск, Калининград, Псков, Салехард, Йошкар-Ола, Томск, Санкт-Петербург и другие.

Сайт: onf.ru/2018/03/21/v-orenburge-sostoyalos-nagrazhdenie-pobediteley-kvesta-onf-18-mgnoveniy-vesny/
E-mail: shym80@mail.ru

Поделиться: